Дополнит осень бархат изумрудный...

Дополнит осень бархат изумрудный
Богатством золота и янтаря.
Она так хороша сейчас не зря,
Сентябрь - для женщины период трудный.

Печаль. Дождя мотив. Похолодало.
Однако, ей не хочется грустить,
Она росу на паутинки нить
Как бусинки сегодня нанизала.

Раскрасила бер;зу жёлтой краской,
В цвет охры смело нарядила дуб.
Ей каждый куст и каждый листик люб,
Она окутала весь сад осенней сказкой.

Пускай сентябрь, ей некуда спешить,
И песнь е; совсем ещё не спета.
А впереди так манит бабье лето
Теплом и солнцем, призывая ЖИТЬ!


Рецензии