Одуванчик

Жизнь хрупка - как одуванчик белоснежный.
Очень часто рассыпаются надежды.
И любовь, увы, порою скоротечна.
И мечты не доезжают до конечной.

Солнце спрячется за тучу, ветер взвоет.
Разлетятся тот час паппусы над полем.
Разнесутся словно письма без ответа.
Эхом песен, не рожденных и неспетых.

2022


Рецензии