В память об актере С. Пускепалисе...

Любая смерть всегда нелепа,
И случай может быть любой,
Когда над нами, кто-то свыше,
Распоряжается судьбой,
Мне жаль хорошего актера,
Что оборвался век его,
Что это рок, или случайность,
Иль может так, предрешено,

И в книге судеб был отмерен,
Ему заранее, тот срок…,
Что проживёт на белом свете,
И сам, трагический итог,
Скорблю о нём, ведь понимаю,
Его нельзя нам заменить,
Но, он сумел, пускай недолго,
Достойно, жизнь свою прожить… .


Рецензии