Идёт война...

Звереет Запад русофобный.
Шлёт санкции себе во вред.
И шлёт оружие упорно –
От незалежной ждёт побед.

Макрон и Байден, Шольц и Тасс.
Прибалтика и с нею Польша,
Хотят угробить ЛНР, Донбасс.
Но есть дубина ломика потолще.

Что лупанёт по гендорной Европе.
Нацисткой мрази в незалежной.
В кровавом искупаются сиропе –
Уже не будет Украины прежней.

Идёт война! Вопрос – мы или нас?
Война жестокая, коварная и злая
И грудью встали ЛНР, Допбасс.
С Россией вместе – элита боевая.

Напомним вновь великий сорок пятый.
Наш  над Рейхстагом советский стяг.
Был мужеством, отвагой русской взятый.
Не устоит и этот подлый враг.


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   29.09.2022 10:15     Заявить о нарушении