Ты жив сегодня? - Хорошо!

Ты жив сегодня? - Хорошо.
Ведь жизнь труднее, чем в кино.
Опасностей в ней больше и тревог,
И ощущенья, что ты очень одинок.

Проснёшься утром - не сочтёшь,
Какие приключения тебе готовит Бог...
Но если ночью ты ложишься спать,
Значит ещё не время умирать.

Июнь, 2022 год.


Рецензии