Одностишья - 8

Рихтуя чакру, как обычно, сковородкой…

**
Когда все кончилось, сказала твёрдо: «Нет!».

***
Над ней природа явно заигралась.

***
В окошко бросил гирю, чтоб вернуться.

***
Разбил лицо сопернику на счастье.

***
В капусту искрошил капусту.

***
Хватило денег лишь на удлиненье носа.

***
В тайник никак лезть не хотела тайна.

***
Укромный угол выбрал попомпезней.

***

Моль выела из обезьяны Человека.

***
Внезапно бывшим на охоте стал охотник.

***
Взглянуть со стороны чтоб, вышел из себя.

***
Закат опять куда-то закатился.

***
Из года в год короче суток век.


Рецензии
Аплодирую стоя!
Моль и обезьяна – скульптор и мрамор! )))

Станислав Чёлушкин   23.09.2022 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Игорь Матросов   23.09.2022 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.