О войне

Больше, чем любовь, мы нуждаемся в мире
Каждый выдох и вдох -  жизненные ориентиры.

Каждый добрый взгляд, слово, улыбка без фальши,
Это весомый вклад, это Нас двигает дальше.

Дальше, вперёд... Туда, где нет войны и боли
Там где эти слова, только наука, не более.


Рецензии