Повседневные трудности

Открыл один глаз, вот - второй...
Сказал бы кто-нибудь: герой!
Но нет, пора вставать и собираться,
Нет времени в кровати лишний часик поваляться.

Ждут будни или подвиги... кому уж как.
Будильник подаёт нетерпеливо знак.
Настало время одеваться и идти
Навстречу всем невзгодам этого пути.

Июнь, 2022 год.


Рецензии