Дорога домой

Пусть будет грусть –
Стихами взорвусь...
Ты только не трусь
Осенней порой –
Читай их как Русь,
Учи наизусть...
Всё это, клянусь,
И есть – путь домой.

И грусть, и покой
Нахлынут горой –
Как миф золотой,
В котором ждёшь ты.
Дорога домой
Всегда по прямой,
И скоро с тобой
Вернутся мечты.

Мой ангел, мой бес,
Со мною ты весь –
Такой, какой есть
И будешь всегда.
Но только лишь здесь –
В другой мир не лезь...
Там горечь и резь –
Правды нет никогда.


Рецензии
на вашем Лугу читать не могу
грусть проростает
душа моя вьянет

Вера Деревьянко   22.12.2022 03:44     Заявить о нарушении