Какой была бы встреча

Какой была бы встреча, если встретиться,
Зависит не от времени, от повода.
Я вижу впереди экраном светится
Тепло улыбок, и мы снова молоды.
В какое время, нам какая разница:
Зимою, летом, иль весною раннею,
И мне все время видится и кажется:
Там, где родились, будет и свидание.

В места незабываемые сходим мы,
И первым делом, в школу - время младости,
По переулкам, улицам побродим мы,
Почувствуем прилив добра и радости.
У клуба постоим и вспомним прошлое:
Беспечное, веселое и грустное,
Но самое прекрасное, хорошее,
И как ни странно, почему-то вкусное.

Какой была бы встреча, я не ведаю,
Но чувствую, что силы в нас прибавятся.
Не будем мы бахвалиться победами,
Как перевоплощаются красавицы.
Мы дальше будем жить с надеждой, верою,
Что жизнь в грядущем к лучшему изменится:
Страна везде и всюду будет первою,
И каждый в это верит и надеется.


Рецензии