осень-это ожидание

Я не соберу букет,
под ногами
пусть хрустит,
пожелтевший интернет-
это осень
шелестит
опадающим дождём,
из секундочек
судьбы,
мы так долго счастья ждём
миг,
в котором каждый был...


Рецензии