Давай попробуем простить

Я долго все держал в себе.
Все эти годы жил, как все.
До сей поры не вспоминал.
Пока всей правды не узнал.

Ты не пеняй на обстоятельства.
Всему виной твое предательство.
Обман и ложь – твои друзья.
Как низко пала ты тогда.

Чтоб было выгодно тебе.
Всем рассказала обо мне
Что, мол, оставил я семью.
И жить я с вами не хочу.

Оформив на себя жилье,
Присвоила тогда мое.
Оставила меня ни с чем.
Отсюда мой вопрос – зачем?

Я не конфликтный человек.
Прожил с тобой немало лет.
И если чем обидел я.
То это было не со зла.

Прощать людей надо уметь.
И это мой тебе совет.
Других по слухам не суди.
Меня в конфликте не вини.

Ислам я принял всей душой.
СчастлИво жить хотел с тобой.
Но ты меня не поняла.
Развод оформила тогда.

Давай попробуем забыть
Обиды, ссоры, и простить
Друг-друга мы в своей душе.
Чтоб стало легче на душе.


Рецензии