***

Как ту веселость возродить,
что в юности была когда то?
Жизнь надо заново прожить,
пройти свой путь опять солдатом?
Или веселость божья блажь,
она всегда душе присуща?
В которой сердце строгий страж,
он лишь судья, что всемогущий?
Вот осень грусти вновь полна,
веселости в ней то же мало,
наполню ей бокал вина,
и от вина она устала...
Пусть погрустим, и грусть нужна,
и в жизни повод ей найдется,
веселость для весны - страна,
всегда и жизнь грустит, смеется...


Рецензии