Моё терпение...

Я в этом мире совсем беззащитна,
Можно мне улететь?
Выберу самое белое облачко,
Там не придётся терпеть.

Бабушка мне всегда говорила,
Боженька на  небесах!
Я на коленках стояла учтиво
С просьбою на устах.

Он терпеливый, ему очень больно,
С детства вложили в меня.
Я натерпелась, с меня довольно!
Где же моя броня?

Я в чемодан всё терпенье сложила
И отнесла в тёмный лес.
Верой и правдой оно отслужило,
Не принося чудес.
            22.09.2022


Рецензии