Искренность

Что делает тебя счастливой?
Скажи, у тебя это есть?
Что ты считаешь силой?
Что самое страшное здесь?

Кто ошибается дважды?
Где в этом ценность твоя?
Как помириться с богом?
Что для тебя - семья?

Почему тебе больно стало?
Где она в теле твоём?
Боль это или радость?
Одной надо или вдвоём?

Плакать или смеяться?
Как смотреть в эту боль?
Уходить или оставаться?
Искренность или роль?


Рецензии