Замукотворчиться хочется!

ЗАМУКОТВОРЧИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ!
/рецензентам мужицкого полу – с обнажённой душой, но не голым/
~~~~~

Что за очереди из просроченных,
    изнывающих от словоголода?!
        Старички...– несгибаемо молоды! –
            в бледных ручках смартфон, вместо молота...
Заморочены вы, заморочены –
     душевскрытием, стихокамланием,
          ккаждойвстречноймадамприставанием!
              В каждой рецке – по-детски – признание!
Вы – павлины, орлы или кочеты?
~~~~~
Что же вы, мужики…-чудаки,
    рецензенты навязчивольстивые, –
        не даёте проходу красивым им,
            устремляетесь к ним, хвостогривые,
на бегу задирая портки!?

К каждой юбке спешите прильнуть!
    Встречных женщин, до сладкого падкие,
        в комплиментной утопите патоке:
            дескать, трогаем дам, но – слегка-таки!..
А ведь им – и не нужно ничуть!

Может, хватит угодничать, врать!
    Ведь ОНА шла такая счастливая,
        новый стих свой несла «про красивое» –
            на руках, как котёнка мурчливого!..
Вдруг приклеитесь…– не отодрать!

Губы тянете к ней, как в кине,
    препарируя комплексы личные…
        А красотки… они же – тактичные!
            Вам не скажут слова неприличные:
– Шёл бы ты… с поцелуем к жене!

Нет бы, шляпу слегка приподнять
    да, раскланявшись, скрыться за виршами…
        и – домой, где супруга и мать, –
            за тарелкой борща им вещать
то, о чём уже многажды слышали!
~~~~~


Рецензии
Как же мне повезло с мужчинами-поэтами, что пишут тёплые слова в своих откликах, Интеллигентные, талантливые, умные, любящие своих жён и подруг, ненавязчивые...
И как же понравилось Ваше стихотворение, Аристарх!!!

Галина Тишкова   05.02.2024 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина! Поверьте в искренность, Ваши стихи - самые настоящие, и чувственные, и высокохудожественные, и действительно удовольствие читать Ваши произведения. В них не только всё на высоком художественном уровне, но даже каждая запятая на положенном ей месте! Тут даже если привереда какой и захочет что-то подправить, не найдёт причины!
Спасибо!))

Аристарх Басаргин   05.02.2024 19:33   Заявить о нарушении