Le di amore alla tu

I
Может не все так плохо как кажется
Но однажды проснулся и понял
Стал лишним для тебя  - не верится
Правде горькой действительной внял
Может где-то был не прав укажи
Какая она твоя правда расскажи
Ошибку совершенную исправить
Постараться что-то изменить
Может обойдёмся без эмоций
К чему пустые слова
Понять самим не дети пора едва
Или дураком остался последний
_
Не ужели всё зря
Без тебя прожить нельзя

II
Может быть так должно
Не все теперь ровно
Если не судьба
Скитаний неизвестности ходьба
Может кто-то сказал
Остался в стороне
Темные силы из вне
Про то слышал
Смог забыть найти решение
С другой
Сама с другим для обеих покой
Прежде оставалось забвение
_
Знай любить всегда
Пусть пройдут дни месяцы и года

III
За нас некто не вправе решать
За ошибки самим отвечать
За нас некому не будет стыдно
Не перестанут уважать
Но доверия уже не будет
Вижу что нечего сказать
Закончим разговор
Без обид и ссор
Закончим и точка поставлена
Не влезу в жизнь твою больше как вор
Пора  досвидание нет скорее прощай
И поняла он ждёт не останешься одна
 _
На земле счастье есть - знаю
Из памяти  стираю
____


Рецензии