Так хочется понять, что это сон

Так хочется понять, что это сон.
Когда тревога болью бьёт в висок.
Очнуться от кошмарного виденья,
Не падать мыслями с откоса на каменья.

Так хочется проснуться наконец,
Чтоб успокоить жаркий стук сердец.
Рассеялась чтоб жути чернота,
И солнце воссияло навсегда.

По жизни порой в глупой суете
Не понимает человек, что он хотел.
Так хочется проснуться и запеть,
Воздух вдохнуть и ни о чем не сожалеть.

Так хочется пожить еще чуток.
Земного счастья получить глоток.
Очнуться, мир улыбкою объять
И в скверный мрачный сон не попадать.


Рецензии