Маму надо слушать!

Каждый день,раз в неделю,раз в год
Кто то идет подавать на развод

Потом делят квартиры,детей
А мама говорила будь помудрей

Оскорбляют друг друга ,сажают
Ненавидят,гневят,призирают

Дерутся,ломают,крушат
А мама говорила,что будет так

У многих есть совместимость
К друг другу страсть,похотливость

И для семьи вроде пойдет
Мама сказала по уму отстает

Детей троих от него родила
Но мозгов воспитать у мужа нема

У кого то все идет в елочку
Но через время уже недомолвочки

Жалеют,что пошли под венец
А мама знала каков их конец

У кого то долгов выше крыши
Дома от криков маму не слышно

И в прекрасный из дней идут на развод
А мама кричала это им на перед

Теперь после разводов вступить в отношения
Прежде послушайте мамино мнение

Мама ценности жизни всей знает
Мама ребенку добра лишь желает

Мамочку я свою слушаю
И мужа нашла себе лучшего!


Рецензии