Иссиня-синим

Нарисую синим,
Иссиня-синим,
Таким некрасивым
Нарисую твой лик.

Плесну голубиным
Кличем безвинным,
Иссиня-синим
В твоих глаз ледник.

Мы вместе застынем
Иссиня-синим
И станем единым
В один миг и навек.

И с иссиня-синим
Сольёмся, остынем.
Мою слабость прости мне,
Родной человек.


Рецензии