Позвонил? - Как сон, блин, в руку!

             *****
 Позвонил? - Как сон, блин, в руку!
   - Отвечай, куда пропал?
  Я во всём к тебе как другу?
    А ты снизил ласк запал?
  В дружбы знак дала поблажку,
      А могла бы удалить?
 - Не забыл? - Свою пухляшку!
  - Есть желанье - пошалить!
    Сон торопит, по-любому,
     Навести любви мосты?
 - К ласкам я всегда готова!
  Здесь вопрос, готов ли ты?

             *****


Рецензии