Жизнь...

"Жизнь - это маскарад,
а ещё карнавал эгоизма,
тщеславия и лицемерия
с демонстрацией гнусных,
низменных, аллогичных
вещей причудливых форм
и расцветок"...
Этой мыслью со мной
поделился румынский
поэт Алекс Дорут, и я не
нашёл в ней ничего, что
противоречило бы
эмпиричности моих взоров
на суть окрестного бытия.


Рецензии