Будь проклята война

Будь проклята война!
И те, кто в ней повинен!
Загубленных сердец
Уже не перечесть.

Кипит земля в крови,
Конца сему не видно.
Летят усталым клином
В тумане журавли.

И безысходность бьёт
По нервам как по струнам.
Ничем не заглушить
Крик жён и матерей.

Будь проклята война!
И те, кто в ней повинен!
При множестве причин
Страданий боль одна.


Рецензии