Пробуждение

Окружностью балуя дали,
Фотоны отпуская прочь,
Спускалось солнце по спиралям
Ресниц заката в омут —ночь...
...И утро было на изломе —
Все в облаках , и в платье лета!
С янтарно — ягодной истоме
Раскинуло пригоршню света!
... и мир проснулся!
( Е.Борисенко, 2021 март)


Рецензии