времен ное

Я сидел,
перечитывал время,
приходящую убыль ночей...
и секундное лёгкое племя, и минуты в которых ничей
не кричал
одиночества голос,
только мой пригорюнясь молчал,
шевелился от ужаса волос, свой последний представив причал...
но, взбодрившись-
не только в нём горе,
есть и радость отправки души
в вековечное, славное море, где года разливаются вширь...


Рецензии