Волнение

  Вы простите Владимир Владимирович,если что то пишу не так.найти меня легко.

  Так почему мой сын работающий на предприятии,должен будет мобилизован на службу.
 А член Советской Федерации или депутат Гос думы,так будет сидеть на своём кресле?У нас контрактников много,они знали и шли по доброй воле служить,получали не хилые деньги(судя по моему сыну,пьянствовали).А теперь,что им доверия нет?Нет это неправильно на мой взгляд,кто останется на заводах,они и так еле дышат.А на кресло в Гос.думе много поп найдется.Да помогать надо,но о будущим России мы должны помнить,без простых рабочих ... .


  (Волнуюсь поэму много ошибок)


    Мне уже сказали,что это статья,так что делать? Разве я не права и в этом нет доли правды.


Рецензии