Королева

Во дворе сегодня шумно,
Потому что, наконец,
Строим вместе, строим дружно
Из песка большой дворец.

Стройкой я руководила.
Башни, стены, потолки
Воздвигали Сашка с Лешкой,
Леня с Ваней помогли.

Трон построила сама я,
Жаль, пока без короля.
Ах, какие непростые
Королевские дела!

Но внезапно дождь и ветер
Детвору всю разогнал.
Разлетелись, разбежались
Все мальчишки по домам.

Не реву я и не плачу,
Да, сбылась мечта моя:
Побыла я королевой
Целых полтора часа!


Рецензии