Рекордный минус за окном

Рекордный "минус" за окном
Погода проверяет нас на прочность,
Но мы, капризный, избалованный народ
Проверку не прошли, не оценили "колкость".
Осенняя хандра, пришла нежданной сменой то дождя, то ветра
И серой массой за окном
Гуляет "общество тепло одетых".
Не кажут носа из дому "рабочие лошадки"
Курьеров череда везёт им всем
Вкуснейший ужин, завтрак и обед
И только детвора, пока, играет в прятки
Внося улыбку в "минусный" сюжет.


Рецензии
скоро весна....скоро...

Андре Бетра   25.09.2022 08:29     Заявить о нарушении