Полузонтики...

Полузонтики-крыши крылечек.
Полусолнышки долек лимона.
Голубая река быстротечна,
Я ладошкой в ней облако трону.

В жёлтом поле зелёные всплески,
Запах мёда и дикой душицы.
Горизонтом "по тоненькой леске"
Пробежит вдаль дымок, растворится.

Э. Гросс

    (Опубликовано в первой книге)


Рецензии