Как прекрасно звучит слово муж!

Как прекрасно звучит слово муж,
А сожитель - какая-то чушь.
Каждой женщине правда нужна,
Кто она? Просто так, иль жена?

Мир меняется, стало не модно,
Долгосрочный союз - старомодно.
Мы давай поживём и посмотрим,
А потом уж на свадьбу накопим.

Дни уходят, за ними и годы,
А они как и прежде свободны...
Он сегодня пришёл в настроении,
Она ждёт от него предложение.

Женский взгляд угасает в надежде,
Но а он молчит как и прежде.
Она плачет тихонько в подушку,
Очень хочет назвать тебя мужем!

22.09.2022г.


Рецензии