Будем нужны

Гайя подводится к статусу райского сада,
Люди на ней - к сотворению новых вселенных.
Ну а сейчас, находясь в эпицентре торнадо,
Раны признав, мы становимся только сильнее.

Стойкость и сила - залог созидания счастья,
Правильно пройденный путь трансформирует боли,
Нет у них больше контроля над нами и власти,
Мы охраняем свой созданный мир лишь Любовью!

Все  мы  подобны  Творцу в  созидательной  силе,
В  мире  трехмерном  пока  еще  не  совершенны,
Но укрепляя свой дух, тот , что в нас заложили,
Будем  нужны  и  себе, и Земле,  и  Вселенной!


Рецензии
Солидарен с каждой строчкой, Рита!

Вечный Капитан   23.09.2022 14:19     Заявить о нарушении
БлагоДарю за единомыслие!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   23.09.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.