Желания 2

В жизни так случается
Желания исполняются
Но вы  желайте осторожно
В своих желаниях погрязнуть можно:
Чувак мечтал построить дом
Чтоб было много места в нём
Чтоб в дом пришла надежда, радость
Пока построил-пришла старость
А с ней закончились желания
От жизни лишь воспоминания...
О том, что вечно был в работе
Себя и время не жалел
И в суете житья, заботе
Мгновенно век его поспел...
Он так хотел вернуться снова и переделать свой удел
Поговорить с детьми побольше-ведь этого он не успел
Мудрец сказал: желайте осторожно
Себя забыть в желаниях можно !


Рецензии