Nirvana - About a girl Про одну девушку

Про одну девушку

Мне подружка так нужна
Чтоб слушала весь день меня
Я думаю, ты подойдешь
Конечно, ты меня поймешь

Шанс выпал для меня
Пока ты в поле зрения
Не трать напрасно время зря
Ко мне иди (Я жду)

Я хочу спросить тебя
Свободна-ли ты для меня
Если да, дай номер свой
Назначь свидание со мной

Шанс выпал для меня
Но только ожидания зря
Надежды ты развеяла
Мои

Мне подружка так нужна
Чтоб слушала весь день меня
Я думаю, ты подойдешь
Конечно, ты меня поймешь

Шанс выпал для меня
Но только все старания зря
Ты каждый вечер занята
Сегодня ты вновь занята
Чем-то своим

Я жду...


Рецензии