Позавчерашнее

Ничего не происходит, кроме осени.
Словно сон в анабиозе. Та ж война,
так же дни ползут. Лишь прибавляет проседи
новостей тревожных пенная волна.

Осень вспомнила классический сценарий,
всем возможностям дан полный разворот.
Перспективы утопают в серой хмари,
ветер силу набирает, дождик льёт.

Ничего не происходит, кроме жизни.
Рано думать, будто силы на излёте.
Мокротень переживётся. Много лишнего
отпадает в этой внутренней работе.


Рецензии