Каждый день

Учиться надо наблюдать
Себя в любом мгновенье дня
И мысли к телу возвращать
Я здесь,  сейчас, я есть всегда
Тогда ценить мы будем всё,
Что с нами в жизни происходит
Ведь жизнь по сути то не то
С годами что от нас уходит.
Мгновенье меряет ведь жизнь
Ресниц ли взмах и вдох и выдох
Чем мельче  будет организм
Ценней минута, ближе выход
Мы, человечки ждём наш век
С надеждой, верой и любовью
Цветы же не надеясь на успех
Просто живут любуются собою!10.12.21


Рецензии