Мураками

Руками хватай, руками,
За горло его держи,
От оборотней с волками
Из ножен достань ножи,
Серебряных пуль по счету,
В подарок доставь врагу.
Ты, главное, вспомни, кто ты,
На будущем берегу.
Ну, что же ты, брат, не мешкай,
В зеркальную хмарь ныряй,
Оттуда вернешься прежним,
Трех жизней не потеряв.
Я встречу тебя в лагуне,
Узнаю по парусам,
Ты добрую весть, благую
На берег доставишь сам,
На небе взойдут два солнца,
И день будет длиться год.
Руками хватай, руками,
Упустишь, - уйдет черёд,
И помни, что Мураками
Тебя в той лагуне ждет.


Рецензии