Окуляр

За полсотни лет мы вместе
Что сказать тебе могу
Что-то о любви, немного лести
Только правду! Я не лгу!
          Что-то и о нашей жизни
          И о дочке, сыновьях
          Что на праздник дербалызнем
          О уже ушедших днях
О дальнейших перспективах
О сегодняшних делах
Напряжём свои активы
Что есть ценно, что зола
          Плюсы, минусы по даче
          И болячки чем лечить
          Да, с надеждой на удачу
          И когда стихи строчить
О проблемах, то, что область
В нашем городе сейчас
В перекройке, когда проблеск
Куча неудобств, подчас
          Наступил твой день рожденья
          Скажем так – ты юбиляр!
          Пей вино для наслажденья
          И смотри сквозь окуляр
Приближая, удаляя
И под ракурсом другим
Обожая, умиляя
С обниманием тугим
          В общем, так, моя подружка
          И красавица жена
          «С днём рождения!» на ушко
          И пора принять вина!
18.09.2022г      г.Конаев     (Капчагай)


Рецензии
И я присоединяюсь к словам твоего поздравления, Витенька!!! Исполнения всех мечтаний!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   25.09.2022 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад тебе и твоим словам!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   25.09.2022 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.