МОрок

Я - верблюд, я в караване,
я влачу свои горбы
в миражи, что в дали манят,
в миражи, что знак судьбы.

Говорят, что это мОрок -
распрекраснейший обман.
Там, среди песчаных горок,
высоченный есть бархан,

а за ним вода без края -
только с ней я встречи жду.
Два горба мои кивают,
зная то, куда иду...


Рецензии