Про ублюдка и людей

...вспоминая А.Балабанова

Ублюдок один угробил страну
И назад уже не отыграть
Втянул народ свой открыто в войну
И даже там умудрился просрать

Бегут из страны огромным потоком
У кого осталось хоть немного мозгов
И кто понимает, что реальность -
Противоположна тому, что вещает песков.

На удобрения в украинский чернозем
Идут батальонами, их никто не считает
Их будущее покрыто небытием
И время жизни следующих неотвратимо тает

Сколько еще их без всякого смысла погибнет
Купившихся на годы безостановочного вранья
Сколько уйдет и безвестно сгинет
Там,где ублюдком развязана эта ВОЙНА....


Рецензии