Походка осени

 

На калине гроздья ягод дозревают,
Куст черёмухи свой летний лист теряет,
А рябина в ярком золоте осеннем,
Ягод горький вкус дозреет непременно.

Осень ранняя, твою походку слышу...
Резвый дождик барабанит в мою крышу.
А пока ещё земля теплом согрета...
И я жду: наступит скоро "бабье лето".

      14.09.2022 г.


Рецензии