И пусть скорей закончится войнища!

И пусть скорей закончится война!
И пусть скорей закончится войнища!
И сквозь седую скорбь на пепелищах,
На жарко полыхающих кострищах,
Пробьётся к свету новая весна.

Довольно хоронить сынов стране!
Довольно русской крови в землю литься!
Как только сможем мы объединиться
И с верою в победном часе слиться,
Придёт конец немыслимой войне!


Рецензии