Путь к славе

Говорят, что скромность
путь к забвенью.
Мира этого огромность,
непоседливое рвенье,

заставляют жить иначе,
о себе орать нещадно,
ставить мрачные задачи,
что по сути беспощадны!

Мять, не пестуя других,
всё, что под ноги попалось,
позабыть про дорогих,
про тупое слово "жалость".

И уродом становиться,
но не сразу - постепенно.
Об уродах память длится
дольше летоисчисленья!


Рецензии