Бог с нами!

БОГ С НАМИ!

Отче наш, Отец Небесный,
Наш народ спаси и сохрани!
Защити невинных ты младенцев,
Стариков же тоже сбереги!
Матерей, отцов, детей постарше
От чумы фашистской огради!
Воинов, что защищают Землю,
От напрасной смерти сохрани!
Дай Господь им силы и терпенья,
Помоги преодолеть рубеж,
Пусть вернутся в семьи поскорее.
Грязь, что льётся с запада, - отрежь!
Ты, Отец Небесный, знаю – сильный,
Сохрани народы всей России!
Молимся и Божью помощь просим,
Знаем, нас ты никогда не бросишь!
Сбережёшь для всех Россию-Мать,
Будешь нас  в беде, оберегать!
Славу воздадим Святому духу
И услышишь ты наш дружный зов
Ныне, присно и во веки веков!
Победа будет за нами! Бог с нами!


Рецензии