Это межсезонье

Вроде бы не осень, вроде бы не лето,  ( ЭТО НЕ МЕДЛЯК)
Это межсезонье, не хватает света,
Ветерок холодный и совсем нежданный,
Это межсезонье,   мы ему не рады...

Время разобраться - что же между нами,
Ветер  нежный счастья - или так  - цунами,
Может быть влюбленность иль любви  рожденье?
Время - межсезонье ,время  размышлений...

Не любовь, не любовь,
Мы два  одиночества,
Встретились, чтоб рассвет
С радостью встречать...
Отчего, отчего
Так безумно хочется,
О любви в тишине
На весь мир кричать...

  второй припев

Желтый лист, зеленый,
Тянутся к друг другу
Им не одиноко-
Пусть дожди стучат,
Время - межсезонье,
Не дай бог разлука
Пережить не смогут,
Вместе улетят....

Музыкой счастливой , в переливах солнца
Дождь стучит красиво - светлой песней льется,
Ты болеешь мною - я тобой болею,
Простудились оба-   межсезонья время...



варианты



Хорошо нам вместе и тепло на сердце,
Солнце в тучах где - то, счастьем  будем  греться,
Пламя глаз влюбленных - жар прикосновений...
Это межсезонье, время размышлений...

Музыкой счастливой , в переливах солнца
Дождь стучит красиво - светлой песней льется,
Ты болеешь мною - я тобой болею,
Простудились оба-   межсезонья время...


Желтый лист на ветке , рядышком зеленый -
Вроде бы не лето, это межсезонье -
Тянутся к друг другу, им не одиноко,
Не дай бог разлука - пережить не смогут...

Умывает ветер  чистою слезою
Утречком деревья - это межсезонье,
Листья кружат парой  - будто бы случайно,
Что же между нами,  очень мы скучаем...
 




 
 



 



 


Рецензии