Ветер в паруса

Мне ветер в паруса, и я лечу, лечу,
В далёко-далеко умчаться так хочу!
Туда, где тишь и гладь, где иволга поёт,
Туда, где сладок сон, где лишь любовь живёт.
Надуты паруса, от счастья ветер пьян.
На волю рвётся он в отрытый океан,
Где волны до небес и пение сирен.
Там ты возьмёшь меня в любовный жаркий плен.
Сейчас я мотылёк с израненной судьбой,
И спор до хрипоты веду сама с собой.
Я так хочу любви, но слёз не лью. Зачем?
Сложна, коварна жизнь, в ней тысячи проблем.
От них я по волнам плыву за океан.
Финал тоскливых снов я позабуду там.
Под парусом любви на яхте голубой
Мечтаю я начать жизнь новую с тобой.

картина Романа Величко


Рецензии