Вошли в обиход...

Люблю я слова,что вошли в обиход,
МАМА,РОДИНА,СОВЕСТЬ И СЛАВА.
Когда нас Отчизна на помощь зовёт,
Вы стоять в стороне не имеете права.

Плохие слова говорить о стране,
Где погибли в войне миллионы.
Тем самым зигуете вы сатане,
Вы Донбасса не слышите стоны?

Все кому не по нраву в России житьё,
Предлагаю валить,где нет газа.
Барахлишко под мышку берите своё,
Не должна жить в России зараза.

Заберите с собой весь тот певческий сброд,
Что скулит под Евросоюза забором .
Пусть он, где-то там на помойке поёт,
Своих чад покрывая позором.


Рецензии