Грусть напала?

Грусть напала? Тоска?
Вы налейте чайку
Ложку меда
И каплю варенья

И залейте туда
Ну чуть чуть коньячку
Да возьмите
Немножко печенья)

Наберите соседа
-Скучаю одна,
Что то грустно
И стынет коньяк

И поверьте
Что жизнь
Через час-полтора
Засияет и это верняк) .

Дальше больше
Но тут
Все зависит от вас
Караоке и виски со льдом

И к утру вы проснетесь
Совсем не одна
На диване ..
Соседу - шалом)

Все прилично, одеты
И в меру пьяны
И похожи на 
Сытых котят)

Только кто тот мужик?
И откуда тут я?
Что за дом?
Что за люди лежат?

И еще вам скажу
Тут этапы важны!
И решите вы сами себе
-Где сказать-Тормози!
-Виски с колой? о-е!)
-Потанцуем?
Иль - я это где?

 
       Иль-е
          22.09.2022

Данное произведение не имеет ничего общего с реальной жизнью автора!
  Это байки друзей и написаны с их разрешения. Спасибо за веселые идеи!
  Любые совпадения случайны!
    
   

 


Рецензии