Странная история

У одного сломался зуб,
и он пошёл к другому.
Другой почуял в теле зуд
и лёгкую истому.
Они вдвоём решили спеть,
уже достали ноты.
Но затянули не в ту степь,
и начались длинноты.
А в это время за окном
сверкнуло и рвануло.
И с зубом, вмиг покинул дом,
другой замолк понуро.
Но вот за первым он спешит
без никакой причины.
Они решили вместе жить,
хоть были два мужчины.
Не надо думать, что они
нетрадиционалы.
Они хорошие, но им
по одному быть мало.
Утрами пьют кефир и брют*,
ложатся спать в четыре
и песни разные поют,
а днём стреляют в тире.

____________
*Брют — такое шампанское.


Рецензии