Если плачет планета навзрыд

О войне столько песен, стихов,
Пьес и фильмов - и снова, снова....
Только самый кошмарный из снов
Только сон. О войне - ни слова.
Потому что она, она...
Больше слов, горше горечи самой,
Больше лютости лютой война,
Глубже самой глубокой  ямы...
Если плачет планета навзрыд,
Невозможно ее утешить,
Только крик из всех наших молитв
Нам о мире дает надежду...


Рецензии
Ком в горле. Понимаю... Держись..

Лариса Гурьева 2   15.09.2023 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.