Усталость

Давайте всё-таки
мы все поговорим.
Откроем окна настежь ветру,
он сушит слёзы.
Счастья и несчастья
я не понимаю.
Но то, что они есть,
Я знаю.
Я жду чего-то,
это не приходит.
Она и не придёт,
меня это заводит.
Я пропадаю…
Мой глупый бред...
Необратимость понимания.
Как постоянная потребность.
Помутнения сознания.

Мне надо видеть этот мир
Сквозь сетку глупых снов.

Улыбку смоет ветер -
ожидание снегов.
Ещё шумит листва.
Но падает она по ноги наши,
Она так вовремя сдалась.
Своей усталости.
Листва деревьям не нужна.
И падает она.
Как я.
Мы падаем к ногам зимы..
Она и я


Рецензии